Undian "TKD" Desa Semanding, Kecamatan Semanding, Kabupaten Tuban Musim Tanam 2024/2025

• Mar 04, 2024

Minggu (03-03-2024) Pemerintah Desa Semanding, Kec. Semanding, Kab. Tuban, Jawa Timur membuka lelang Tanah Kas Desa (TKD) sebanyak 14 bidang untuk warga setempat musim tanam 2024-2025. Tanah Kas Desa dikhususkan untuk warga Desa Semanding, proses lelang diikuti oleh ratusan warga Desa Semanding yang dimana dalam ketentuannya 1 KK mendapatkan 1 kupon dan dilakukan dengan cara undian.

Bertempat di Balai Desa Semanding, di hadiri Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD serta peminat undian sewa lelang Tanah Kas Desa.

Pukul 08.00 WIB pendaftaran registrasi pengisian kupon kemudian masuk ke Balai Desa Semanding Kecamatan Semanding Kabupaten Tuban dan pukul 11.00  WIB dibuka dengan ketua panitia diundi atau dikocok nomor-nya keluar lintingan kertas diundang maju kedepan diberi tahu sawah blok, harga selanjutnya terus bergantian sesuai dengan wilayah yang lain.